Avec des couteaux , comme tout autre outil , il est toujours préférable d'acheterla meilleure qualité vous pouvez vous permettre . Quel que soit le but que vousavoir le couteau - de la cuisine à tailler - l'plaisir à obtenir de l'aide d'un outil bien faitaméliore l'ensemble du processus .
D'autre part , la frustration de l' utilisation d'un mal faiteoutil enlève du plaisir dans le travail , et doncle résultat de votre effort final est souvent inférieur à votreintentions .
Pour choisir le meilleur couteau de qualité , il est utile d'abordidentifier les principaux usages auxquels le couteau sera mis . Acouteau de cuisine qui est utilisé principalement pour hacherlégumes auront une lame et Heft très différent d'uncouteau qui est utilisé pour l'éviscération des poissons .
En ce qui concerne la cuisine, le plus polyvalent est le chef decouteau , le bourreau de travail de la cuisine . Si seulement vous pouviez avoirun couteau , ce serait celui de choisir . Si vous êtesinvestir dans un ensemble de couteau , assurez-vous que l'ensemble comprend aumoins le couteau du chef, un couteau d'office , et un couteau dentelé .
Pour choisir un couteau de bonne qualité , il est utile de connaître laparties d'un couteau et ce qu'il faut chercher à faire de votresélection .
Une . Le Point est la partie de la lame pour percer .
2 . Le Conseil comprend le point , et le quart supérieur dela lame. Il est utilisé pour la coupe et la séparation depetits articles .
3 . Le Centre est l'endroit où la plupart des travaux de la lame arrive,en utilisant des mouvements de tranchage longues . Comme il reçoit le plus de l'utilisation ,il émousse le plus rapide .
4 . The Edge est toute la partie tranchant de la lame .
5 . La colonne vertébrale est la partie opposée de la lame , ou la non -haut aiguisé .
6 . Le talon est la partie inférieure de la lame , et est utilisé pourcouper à travers les articles difficiles qui impliquent l'utilisation de poids ou de force .
7 . Le traversin est une bande d'acier plus épais entre lela lame et le manche . La mitre a deux fonctions :l'équilibre et la protection . La bande d'acier permet d'éviter lamain de glisser accidentellement avant et à travers lelame . Mitres ne se trouvent que sur les couteaux forgés , et non surcouteaux estampillés . Il est l'un des éléments à examinersoin lors de la sélection d'un couteau .
8 . La poignée ou d' échelles peuvent être en bois , en métal, oumatériau synthétique . Certains matériaux synthétiques sont un meilleurchoix de bois ou de métal , car ils peuvent résister à destempératures ou peuvent fournir une meilleure friction pour une meilleure adhérence .Tenez compte de ces facteurs que vous prenez vos décisions .
9 . Le Tang est la partie de la lame qui s'étend dans l'gérer . Dans couteaux bon marché , cette partie de la lame est souvent uncoûter raccourci , car il n'est pas toujours visible . mais l'Tang est une partie importante du couteau , non seulement pouréquilibrer , mais aussi pour une durabilité . En bons couteaux , la dynastie des Tangs'étend généralement tout le chemin à la crosse de la poignée .
Une dernière suggestion . Gardez vos couteaux tranchants . Non seulement il estplus élégant d'utiliser un outil bien entretenu , mais fortecouteaux sont plus sûrs que des couteaux émoussés (qui sont dangereux ) ;avec un couteau émoussé , vous devez appliquer plus de pression , et votremain est plus susceptibles de glisser.